Руссичка 4

Руссичка заебала нас всех,
И чето ****ит что пришел к ней успех,
- Ты чё бля ****ишь ?! - сказал вдруг я ей,
- Ты чё бля сказал ?! Ты, сраный еврей!
- Чё ****анула ?! Слоновья залупа !
- Ну ка, быстро заткнулась ! А то откушу тебе ухо!
- Ну ладно, я замолчала, заткнулась,
Руссичка зассала, обосралась, ужаснулась

---
Без совести и уважения, Мстящий Школьник


Рецензии