Мы жить в разлуке научились...

Под тихим пламенем свечи

Бездарно мы с тобой молчим -

Лишь наши руки говорят

Друг другу - не гляди назад

И в ту страну не возвращайся -

Ты очень долго с ней прощался...

Ты нужен здесь - и эти руки

Нужней, чем память о разлуке...

Под тихим пламенем свечи

Немеет всё... И мы молчим...

В глаза твои взглянуть не смею -

Я врать про счастье не умею...

И грош - цена твоим словам -

Ты, милый, это знаешь сам -

Не получилось... Не случилось...

Мы жить в разлуке научились...


Рецензии