Руссичка 3
Как будто штык застрял у ней в жопе,
- Ты штык то свой выни и говори бля нормально
А она говорит "Это бля нереально!"
- Ты чё ? Охуела ? А ну, штык быстро вынь!
- А то щас протру твоей рожей полы !
Она говорит "Ну лана, заёп"
Вынула штык и продолжИла урок.
---
Без совести и уважения, Мстящий Школьник
Свидетельство о публикации №109102800393