Спичка

Спичка догорает в руках, она так быстро тает на глазах,
Она всё хочет тебе сказать, держи меня в руках,
Больше тепла не от куда взять.
Ты эту спичку крепко в руках держи,цени,люби,дорожи,
Ведь свет тепла бывает так горяч, ты от других людей её не пряч,
Ты дай огонь пока он не затух, ты вынь гормонь пока люди поют песни в слух,
И в радости совместном согреваясь, вы обойдёте стужу зимних вьюг.


Рецензии