дцать-восьмых-октябрей

прячет взгляд,
ступая на осенние листья..
немолодая женщина

минус четыре..
вспорхнули с мерзлой травы
воробушки

разные рожицы
строят друг другу..
сын и в зеркале сын

притаился жучок - светлячок
на карте звездного неба

очередной отчет
в тугой узел скручиваю
распушившиеся волосы

дорога домой..
на последнем перевале
обгоняем первый снег

проселочная дорога..
ни для кого краснеют
ягоды рябины

будто не ко мне
торопился, а мимоходом шел..
осенний ветер

пустяшная ссора..
плавают мошки
в недопитом чае

осень..
прячут лица прохожие


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.