Зуб - колокольчик!!!

Зуб,   пленили     мой
                Не  зря!
Оболгала  -
                Холуя!?!
Правосудие
                Решило,
Пломбу    в    зубчик
                Засмолило.
Та,     красавица  -
                Девица,
Зуб   сверлила        как
                Орлица.
Дрянь     какую- то
                Смешала.
В  зубчик      мне
                Зашлаковала.
Зубы      все
                Перещитала,
Мост     под   злато
                Обласкала.
Всё   в   бумагу
                Записала.
Все      законы
                Обошла.
В       ФСБ
                Передала.
Зуб    мой    стал,     что
                Телефон.
На   прибор,
                Работал     он:
В    кабинете,     на   машине,
            Самолёте,   вертолёте,
И     прибором,     что  в
                Кармане,
Зуб   звенел,     как
                Барабане!
Как    парад   Планет
                Пришёл.   
Он,    разгневанный
                Ушёл.
Не   звенит   теперь   у
                Них,
Долбанутый  этот
                Псих.
Зуб   второй   я
                Потерял,
Лучше     вродебы  не
                Стал?!
Зубчик   кляузник
                Ушёл
Код,     на   нерв    корня
                Пришёл.
С    зубом –  Те   друзья
                Съязвили
И   как    сваркой
                Отрубили.
Код     и    спутник –
                Интеграл,
Всё,   о   мне   теперь
                Писал!


               
      

   
   


Рецензии
Ваще, класс!!! Нет слов! Вы - талант! Зубик не болит?

Елена.

Елена Шплатова   31.10.2009 05:19     Заявить о нарушении