Сказка с шипами
Любовь была прекрасной розой!
Свежа, красива,ароматна!
А за шипы не виновата.
Любовь росла в саду у сердца,
любила под лучами греться.
Любила звёздными ночами
мечтать с бокалом и свечами.
Любила жить,летать любила.
И обладала странной силой...
Любовь вершины покоряла,
себя до капли отдавала.
А мы её не принимали,
не берегли, не понимали.
И вот однажды, вот беда!
Любовь завяла навсегда!
Но это ложь! Душа нетленна!
Любовь вернется, непременно...
Свидетельство о публикации №109102803869
Сваровская Анастасия 10.11.2009 05:48 Заявить о нарушении
А ошибки бывают,не всегда вовремя замечаешь их..
Дзотта 10.11.2009 10:39 Заявить о нарушении