Колледж
Однако вы правы! - услыхаете вы,
Потому что колледж однако ***ня,
И не сравница с ним никакая мозгоебатня,
Так что сидеть лучше в школе и спать!
Чем в любом колледже себе мозги ****ь!
---
Без совести и уважения, Мстящий Школьник
Свидетельство о публикации №109102800384