Без Ваших стихов мне так грустно и больно
Без Ваших стихов мне так грустно, так больно,
Зависима стала от ваших я строк,
Порой говорю себе «Хватит! Довольно!»,
Но тут появляется новый стишок…
О, сколько эмоций, сколько же страсти
В Ваших стихах, волшебны они!
Когда я читаю, то прочь все напасти,
Ваши стихи прекрасней весны!
В них столько боли… и радости много…
Читаю их ночью, читаю их днём,
Пишите, прошу Вас, пишите, пишите!
Без Вас, уверяю Вас, мы пропадём!
Свидетельство о публикации №109102803838
с теплом Михаил)так давно у Тебя не был!так тепло у тебя тут!!!
Михаил Антонов 0 02.11.2009 22:27 Заявить о нарушении
Анастасия Никулина 02.11.2009 22:50 Заявить о нарушении