Мой мир

Я не знаю, каков он - мой мир!
Живу с какой то целью, но с какой?
Мне б в руки меч, чтоб сделать чище,
   Мир от скверны, чуждых, грязных игр! 
Но думается цель достигнув,
           Не обрадует сознание покой!


Рецензии