Человек

Человек создан для того,чтобы в жизни нести людям добро,
Дарить подарки и улыбатся и в жизни над шутками смеяться.
Смотреть на мир взглядом ребёнка,дёргать в школе за косичку девчёнку.
Он не должен ни когда грустить,он должен жить, любить,
Он должен к чему то стремиться, и обязательно чего-то добиться.
Человек должен верить в себя,показать что он личность,
Сказать что это я, и быть для себя иногда совсем другим,
Каким то важным, но не очень большим.


Рецензии