Берёзы укутаны в шали листвы...

Берёзы укутаны в шали листвы...
Холодное утро, к щекам прикоснулось...
В который уж раз...
У порога мечты...
Не надо...
Не надо...
Назад оглянулась...
Подрезаны крылья...
Не может лететь...
Мечта умирая...
Корить не способна...
Того, кто и сам...
Не сумея прозреть...
Не может поверить...
Что это разумно...

/М.Зариня/


Рецензии