Тебе это важно
Меня же
Там видеть никто не желает.
Ты знаешь, возможно
Однажды,
Расскажем мы то, что скрываем.
Отбросим, не страшно.
Ведь даже,
Мы сами об этом не знаем.
Я не возражаю.
Расставший
Лёд воду собой представляет.
Шаг веры, тот
Настоящий;
Которым мы сердце пленяем.
Прости, мне прошу.
В этой чаще
Себя я опять потеряю.
Свидетельство о публикации №109102803781