Физрук
Жил он как будто был он без рук,
И всё делал он ногами своими,
А жопу подтирал он подмышкАми своими,
Хотя... о физруке не охото писать,
Пускай дальше жопу подтирает ёп его млять...
---
Без уважения и совести, Мстящий Школьник
Свидетельство о публикации №109102800378