Любовь прошла

Любовь прошла
               
Я вижу твое фото и бледнею,
По телу пробегает мышью дрожь,
Смотрю на волосы  твои, и я пьянею.
Они похожи так на зреющую рожь.

Смотрю в твои глаза и замираю,
Они мне снились, целых двадцать лет.
Я засыпала с ними и вставала,
Встречала утром солнышка рассвет.

А твои губы, как они знакомы,
Во снах, я наслаждалась их теплом.
Жаль только, просыпалась  рядом с мужем,
И поцелуи были только сном.

О боже, как же я тебя  любила,
Тобой дышала и тобой жила.
Твой образ я в душе своей хранила,
И фото, как икону берегла.

Любовь прошла,  она давно забыта,
И в юности,  остались все грехи.
Так от чего же замирает сердце,
Когда пишу тебе эти стихи.


Рецензии
Да, Татьяна, это правда, что в юность мы можем вернуться только в снах. Боже, до чего же иногда не хочется просыпаться! С теплом,

Татьяна Легкодимова   09.11.2009 20:12     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ

Эльфида   10.11.2009 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.