Осень
Красно - жёлтый осени цвет
Одевает природу мгновенно,
И в дождливый осенний день
Будет лить мелкий дождь неприменно.
Ты сидишь у окна и грустишь,
Взор кидаешь в горячий цвет листьев
И конечно ты если бы смог
Ты оставил безумные мысли.
Осень в мозг грусть;- тоску нагоняет
Дни холодные вскоре пройдут,
И в душе всё вдруг в миг замирает
Теплых дней нам уже не вернуть.
Греет нас лишь сознанье о том,
Что наступит весна следом лето
И опять мы тепло заживём
ДО осеннего жёлтого цвета.
Свидетельство о публикации №109102803759