Тонким облаком стать...

Тонким облаком стать...
С неба влагу собрать...
И рассыпаться мелким дождём...
И сверкать бриллиантом, в росе...
Благодать...
Высыхая под солнца лучом...
Испариться...
Взлететь...
Огибая простор...
Кувыркаясь в великой заре...
Дань любви беззаветной отдать...
Сердца взор...
И остаться на этой Земле....

Вечно жить и любить...


/М.Зариня/


Рецензии