Дождь
гром голосит как проснувшись надрывно.
Мокрые капли залезли мне в мысли,
медленно разума крышу прогрызли
Они проникают сквозь окна и двери,
кому то смывают бинты на потерях,
прольются потоком в уставшие мысли,
смывая оставив осадок и брызги.
Прохлада что ждали,становится лишней,
она неприятна,как горькая вишня,
она и заполнит размытую часть,
что осень рождает в каждом из нас...
Свидетельство о публикации №109102803691
Заходите в гости на новое стихотворение.
С теплом,
Даннаис Дде Даненн 23.11.2009 20:25 Заявить о нарушении
Сергей Петроградов 25.11.2009 15:18 Заявить о нарушении