Кандидатам!
Вы пытались утюгом разгладить волны в шторм
И песок горячий разрывали из-под снега
Выпивали, чтоб проснуться, хлороформ
Чтобы вновь себя почувствовать кому-то нужным
Молотом вы разбивали облики вождей
Яйцами стреляли в толпы безоружных
В вены вы кололи яд оранжевых идей
А зимой на яблонях срывали апельсины
И живые мертвым раздавали голоса
Наносили лица идолов на детские картины
Чтобы вознести потом их в небеса
Из неправды лживую вы истину творили
Палочку волшебную стругали из указки
Хаосом вы еще больший хаос сотворили
Мы больше не читаем ваши сказки!
28.10.09
Свидетельство о публикации №109102803676