диета
я спорить перестал уже с тобой
ты забрала из рук моих котлету
и заменила соей и травой
а ночью мне приснилось сало,
селёдка,мясо и картошка
я утром попросил устало:
ну дай поесть мне хоть немножко.
скажи,зачем я зелень ем?
я уже блею и мычу
ты хочешь ласки и любви
а я всё время есть хочу!
мои друзья сидят по пабам
едят креветки,пиво пьют
потом идут гулять по бабам
в-общем мужскую жизнь ведут
я им завидую ужасно
их ненавижу и люблю
надеюсь,только не напрасно
я все страдания терплю.
я утром выглянул в окошко
напротив славный ресторан
я повздыхал ещё немножко
и в самоволку убежал
я так наелся до отвала
я заказал и то и это
а ночью ты мне прошептала:
давай забудем про диету!
Свидетельство о публикации №109102803675
себя и своего мужика целебными голоданиями.
Глядишь...и они бы поумнели.
Понравилось,
посмеялась от души...
Александра Левшонкова-Багира 14.11.2009 00:40 Заявить о нарушении
Марина Михлиян 14.11.2009 00:51 Заявить о нарушении
которые гремят костями на подиумах,
то очень хочется сказать:
Да ну её,эту диету!
Александра Левшонкова-Багира 14.11.2009 01:11 Заявить о нарушении