Герой музный
СИДИТ И СУДИТ НАС, СТОБОЮ МОЛ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ СТРОКА, ДА НЕТ ИЗВОЛЬ ПОБУДЬ С СОБОЮ И НАУЧИСЬ ТЫ УВАЖАТЬ. И СМЫСЛ ЯРОСТНОЙ ДУШОЮ ТОБОЙ НАРОЧНО ПРЕПИСАТЬ, ТАК ЧТО ПОКА ГЕРОЙ ТЫ МУЗНЫЙ КОМУ СЕЙЧАС ВСЕ ЭТО НУЖНО, ЗА ДЕНЬГИ СОВЕСТЬ ПРОДВИГАТЬ ВОТ ЭТО МОГУТ ПРОЦВЕТАТЬ!ПОЗОР! НАВЕРНО ПРОДАВАТЬ!
© Copyright:
Анатолий Шанин, 2009
Свидетельство о публикации №109102803674
Рецензии
Как и загадала... своему сотому рецензенту перевожу 100 баллов... спасибо Вам большое, что прочли меня))))))))
Софи Виге 28.10.2009 13:28
Заявить о нарушении