Она Плачет
Она Плачет...не пряча Любовь!
Она Плачет жгёт себя Изнутри....
Она Плачет не жалее Слова.
Она Плачет...а в груди что то Рвёт.
Она Плачет а в голове один Пргноз.
Она Плачет и его не Вернёт.
Она Плачет и Он хочет быть с Ней!
Она Плачет а судьба Бастион.
Она Плачет но Печаль её Пуста.
Он ушел к другой и теперь Она Одна!
P.S. Royce
Свидетельство о публикации №109102803654