Зима вместо лета
Зима вместо лета.
В Зубах сигарета.
Весна близко где то...
Часто вспоминаю тебя...
Плохо,грустно,мучает это...
Хочу забыться..
Испариться...
Воспоминания рвут на куски..
Хочу пробудиться...
Вернуть,прикоснуться...
Но жалкое Лето..звонки без Ответа.
P.S. Royce
Свидетельство о публикации №109102803642