Наш корабль оторвало

Наш корабль оторвало,
И дрейфуем мы теперь.
Времени прошло ни мало,
В это друг ты мой поверь.
К какому берегу приткнуться?
И к чему же нам пристать?
Что по жизни остаются,
Этого нам не понять.
И покоя вовсе нет,
Наш корабль только тонет.
Не находим мы ответ,
А народ наш просто стонет.


Рецензии