Это такое блаженство!

Это такое блаженство!
Крыльями трогать прохладу...
Мира любви совершенства,
Что ещё страннику надо...

Это такое блаженство!
Взглядом коснуться рассвета...
Нежность вдохнув полной грудью...
Уснуть на плече у лета...

Это такое блаженство!
Жить и любить, безмерно!
Души других, их судьбы...
Миг превращая в блаженство!

/М.Зариня/


Рецензии