Временные?

По лезвию времени бритвы
Босыми ногами ступаем
Бессмысленной жизни молитву
Чужими словами слагаем

А капельки крови дождями
К земле тонкой стрункою вьются
Где наши хрустальные чаяния
На тысячи  звёзд разобьются

И небо ослепнет от света
Что мы заточали веками
И в стоне убитой планеты
Узрим мы ярость печали

Миру воздвигнув надежды
В слог сердцем их заключаю
И ветром развеяв по свету
О будущем дне возвещаю

Пусть вера в единстве сияет
И музыкой льется по миру
Который давно уж мечтает
О жизни в сверкании лиры

Быть может останутся двое
И вновь попытаются вместе
Открыть вдохновения душу
И жизни воспеть славу песней


Рецензии
Нам выбор дан, куда идти. Чему молитвы вознести.

Фантасмагория Осени   28.10.2009 13:10     Заявить о нарушении