Общение...

Всегда я думал и считал простейшей акцией:
- Общение – процесс обмена информацией…
Теперь я взгляд свой круто изменил,
Один мой друг однажды  вразумил…

Общение, скорей, процесс самопознания,
Любое слово, текст, своего рода есть пароль
Для доступа к какой-то информации. Какой?
Которая всегда есть в нашем подсознании.

Влияет не просто звучание слова,
Скорее его семантическое поле…
Беседуя, улавливаем смысл и содержание
При этом возникают свои образы в сознании…

На нас влияет смысловое поле слова,
Ведь в разговоре с кем-то вы как будто «зарядились»,
С другим же собеседником вы «разрядились» словно,
- Мы программируем друг друга…! – Удивились?

При этом обязательно обмен энергией всегда,
Ведь каждый человек - совсем иной нам мир,
                другие и ассоциации,
И после разговора, мы как «новые»  слегка,
Что-то, отдав, и в тоже время, что-то получив,
                помимо информации...

Вот так воздействуют все люди друг на друга…
Тем самым, помогая извлекать ресурсы,
Надежно спрятанные  в нашем подсознании.
Поэтому,- общайтесь, только правильно…

Вы поняли, о чем я написал?  Короче…
Раз – да, то - хорошо. А я не очень…


Рецензии
Написал ты, Саш, понятно,
Пусть чуть для тебя невнятно,
Но читатели принЯли -
Всё прочли, и всё понЯли!!!

Николай Вершинин 2   04.03.2021 06:22     Заявить о нарушении
- Хорошо, когда понЯли,
Хоть и сам я не понЯл...
- Не ругали, не пеняли,
Не копали Сашке ям...

С улыбкой.

Александр Жданов -Добромыслов   04.03.2021 11:14   Заявить о нарушении
Ямы Саше - ни к чему,
Знаем сами почему!!!

Николай Вершинин 2   05.03.2021 02:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.