Вечно
И никогда не станет иначе:
Карфаген должен быть разрушен,
Меня однажды не станет, и что же дальше?
Только ты будешь жить вечно,
Даже когда стихнет этот стук,
Моего сердца. В душе и памяти
Останутся только слово и звук.
Свидетельство о публикации №109102803570