Размолвка с о. Димитрием
К нам чужая собака -
Щенков принесла.
Восемь душ -
На порог положила.
Вся тряслась и молебно -
Смотрела в глаза,
Каждый шорох и шаг -
Сторожила.
Предоставили кров,
Предоставили корм,
И о душах малых -
Мы тужили.
А на просьбу - помочь,
Хоть кому-то из них -
-Дураки -
От отца заслужили.
Вот, - и будем носить
Мы - дурацкий колпак,
Он не жмёт, и, как митра -
Не тянет.
Но порой, с под него,
На Вас, мудрых таких -
Пара ласковых глаз -
Всё же - глянет...
Свидетельство о публикации №109102803569