Я о сексе писать не люблю

Полюби неожиданный секс…
На столе у начальника, в баре.
 Это как социальный протест,
Словно  шубу напялил ,  и в баню.
Неожиданный секс? Не беда…
Он когда-нибудь кончится тоже.
Ты его не имел никогда?
Не печалься. И всё же… И всё же…
(Автор неизвестен)



Я о сексе писать не люблю.

 Я о сексе писать не люблю,
 Скажут – скучно, безвкусно,
И пошло. Ну а если немножко,
Чуть-чуть. Даже меньше ,  чем чайная ложка.
Ведь такая приятная вещь,
Этот секс,  будь он проклятым трижды.
Что решаются через него,
Все вопросы у нас в этой жизни.
 Без него невозможно ничто,
Жизни бег без него невозможен.
Запрети вот,  попробуй его
Человек сразу станет ничтожен.
Смысл исчезнет всего бытия.
Вдохновенье покинет поэта.
И исчезнет с экранов ТВ
Передача «Про ТО и про ЭТО»
Серым станет , любой ясный день.
Не помогут ни водка , ни баня.
Предсказуемо станет вдруг всё.
Каждый будет знать шаг свой заранее
Перестанут интриги плестись,
Деньги станут на мусор похожи.
Как о сексе друзья не писать.
Он любому,  ведь правда , дороже.
Всяких яхт, ожерельев  и вилл.
И круизов на синее море.
И исчезни он прямо сейчас ,
Нас постигнет вселенское горе.
Вот и  я,  по душе моралист .
Хоть себя в мыслях часто ругаю.
Но, на сердце ладонь положа
Лишь о сексе проклятом мечтаю.
Пусть он будет всегда  и везде.
И бранить его право. Не гоже.
Неожиданный секс –это вещь.!!!
Ничего нет на свете дороже. 
Нет ему не препон,  не преград.
Плоть клокочет и сердце тревожит.
Неожиданный секс это страсть.
Упиваясь который не сможет.
Просто не в состоянии внимать.
Сердце разума трезвого звону.
В сексе лучше мечтать и летать
В сексе места сомненьям ,  закону
Не найти ни за . что никогда.
В сексе скрыта могучая сила.
Неожиданный секс , просто - КЛАСС!!!!
Всех кто против . мы пустим на мыло.)))

 


Рецензии