Нам в сильных ветрах не уютно...

Нам в сильных ветрах не уютно...
Нам в вязких мгновеньях свежо...
Порой до безумия грустно...
Порой без веселья, смешно...
Страницы листая...
Безбрежность...
Стирает границы, огнём...
А после проснётся нежность...
И всё раствориться в нём...
В огромном, прекрасном мире...
В котором живёт любовь...
Не познанная и по ныне...
Как чудо...
Стирая боль...

/М.Зариня/


Рецензии