И утонет вдруг сердце в нежности

И утонет вдруг сердце в нежности,
Неожиданно так и приятненько,
Девочки, будьте же жественны,
И по-женски легко обаятельны.
И давайте почаще кокетничать,
Улыбаться почаще давайте,
Делать глупости опрометчиво
А хандру оставляйте на сайте.

Я отвечу всегда вам взаимностью,
Если нет в вас ко мне безразличия,
И пусть будет немного наивностью,
Эти сопли мои неприличные....
Рассупонимся и размякнемся,
Лишь частично мы будем упругими,
В омут нежности тихонечко брякнемся
И в экстазе взаимном забудемся...


Рецензии