Сейчас тебя нет
Сейчас другое время...
И тебе нужен ответ..
На вопрос да или нет.
Веришь себе или мне?
Я в состоянии ожидания...
Ожидания тебя или опять мне исчезнуть..
Как тогда *?
Надо?Тогда Пока!
Не держи зла на меня...
Я не плохой просто такой как есть...
Время изменит меня..или чей то гнев!
Я не Мерзавец,а человек...
Который ищет ответ ..
На Вопрос Да или Нет!
P.S. Royce
Свидетельство о публикации №109102803502