Ты...
Только ветер вздымает полы плаща...
Ты стоишь на обрыве высоком,
А в дали простирается мгла...
Ты свободна кк утренний ветер,
Ты нежна как лесная роса,
ТЫ стоишь на обрыве высоком,
В лунном свете сверкаютя глаза...
Смотришь ты во мглу ту ночную,
Что-то ищут глаза то тыои,
Но ответь почему не находят
Что так рьяно требуешь ты???
Может ищешь во мраке глубоком,
ВСе того, кого любишь так ты???
ОН бредет между сосен высоких,
Тусклым светом себе озаря,
Ту дорогу которой бредет он
На вершину где ждешь его ты...
Там вы встретитесь оба,
Ты всем телом прижмешься к нему
Он же в холоде темном,
Нежно скромно согреет тебя....
Свидетельство о публикации №109102800035