Снова счастлив я
Я рад.Я Весел.Счастлив Я.
Теперь не буду видеть я тебя!
Не буду целовать и признаваться!
Как хорошо что ты ушла.
Теперь другие планы у меня.
Теперь я буду куролесить и не спать ночами.
Теперь я буду говорить стихами...
Не будет беспокойства и вранья....
Как хорошо что ты ушла!
И Осень стала как Весна!
И Где то снова счастлив я!
P.S. Royce
Свидетельство о публикации №109102803494