Матрица

Все наши контакты
Пропаяны оловом.
Нет в замкнутой цепи
Сравнительно нового.

Из сети по венам
Текут переменные
С лихим постоянством,
Отмеченным временем.

Мы делим постель
И в общаге две комнаты,
Питаем систему
Счастливого омута.

В совместом разряде
Создав себе первенца,
Мы любим и верим,
Живем и надеямся.


Рецензии