***

Свобода эйфория полет
осень золото красный
люди не замечают
большинство
печально и прекрасно
одновременно
жизнь чудесна
до невозможности
до костного мозга
до опустившегося бродяги
до беременной женщины
до мертвой собаки на дороге
до небес до солнца
до каждого


Рецензии