Ну пошла слеза...

Ну пошла слеза, закапала. Выплач песню на закат
как большая рыба камбала не разбудит рыбака.
Как по детски нарисовано, если совам снятся сны:
Как орлы братались с совами, наклевавшись белены.
Чистотелом, подорожником и здоровьецем клялись,
И серебряными ложками, да не насмерть, а на жизнь:
Мол не видеть нам и жирных щей, если будем нож точить
Не слепых своих товарищей, на подружек по ночи.
И довольно совы ухали, и согласно цокал хор,
И орлов кормили мухами, да зажаренной блохой.
Как по детски нарисовано, если совам снятся сны,
Как орлы братались с совами, наклеваавшись белены.


Рецензии
С рубрикой всё в порядке?

Стих хорош!
Но не пойму -
А ребёнок
Здесь к чему?

Прочитать ему хоть раз -
Слёзы потекут из глаз!

А стих очень и очень!! ))

Успехов!

Александр Марк   28.10.2009 13:23     Заявить о нарушении