Есть время

Есть время, чтоб понять как мало времени
Осталось мне для завершенья дел,
Которые, за недостатком времени,
Я так пока начать и не успел.
Есть время, чтоб отбросить всё ненужное,
Что приросло и стало вдруг моим,
Хоть есть опасность ...(далее текст обрывается) 


Рецензии