Лист ольховый припал даме к платью

Лист    ольховый припал даме к платью,
Лист   ольховый не хочет пропасть,
Он,  все лето стремившийся к счастью,
Только, только  узнал  его сласть.

Стало  краше,  наряднее  платье,
Дама с листиком дальше спешит,
Вслед шумят золотистые братья,
Дворник ими  метлою  шуршит.

Листик счастлив, хоть путь и не долог,
Вбегут ножки в парадную   дверь
И на листик, проснувшись средь полок,
Щетка бросится злобно как зверь.


Рецензии
очень мило, приятно и ...нарядно)

Анастасия Сда   29.11.2009 10:59     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо. Пытался передать увиденное.

Михаил Шайков   29.11.2009 12:43   Заявить о нарушении