Жанна

Поворотов жаберные дуги.
По шоссе застывшей вздох тяжелый.
И жандармы жалостливо дуют
На твои прекрасные ожоги.
Что пожары жгутся не для женщин,
Довод жалкий, жадный и тяжелый.
Выпьем, Жанна, за твое сожжение,
И другую за твои ожоги.
Назовите просто, имя пусто.
В именах характерной причины.
Как желанно в крошеве капусты
Угадать рождение мужчины.
Ты и сам не раз конечно видел
Торжество короткое картины:
Молоко лакает грустный идол
Золотой безглазой середины.


Рецензии