***

Он тебя пока не понимает,
Главное – сама себя пойми.
Он еще пока что не летает;
Ты его прости и «подними».

Прикоснуться к высоте полета
Помоги, чтоб ощутить он смог:
В мире есть неведомое что-то,
То, что люди именуют «Б-г».

Рано или поздно он проснется
Рано или поздно он поймет,
И душою устремится к солнцу,
И захочет повторить полет.

Ну, а ты не уступай позиций,
Не пытайся изменить себя,
И лети свободной, вольной птицей,
Радуясь, ликуя и любя.
               


Рецензии