Мы
Мы тонкие вены души.
Вы – кричащих цветов сочетания,
И крики с надрывом :»Кружи!»
Наверно, я – грань осязания,
Боль в пальцах, во лбу и висках.
А ты – вот та грань понимания,
Что ласкает влюблённость и страх.
Мы скользкие грани сознания.
Мы лёд не в душе, а в словах.
Быть музой – не значит стенанием
Разбиваться в мечте чей то в прах.
Свидетельство о публикации №109102803432