Здравствуй, родная шизофрения!

Здравствуй, родная шизофрения!
В порядке бреда я пишу тебе письмо.
Была проведена лоботомия –
В остатках мыслей пусто и темно.
Я по тебе уже скучаю!
И личность на две части и разум заглушен.
Ты приходи, попей со мною чаю,
Ведь наш гештальт еще не завершен! 


Рецензии