6 Дней...
6 дней спустя...тебя не стало.Твои закрытые глаза-огонь уже погас,так жаль...мне часто сниться твой безумный взгляд,немного тёплое дыханья,колготки,нежное бельё...всё то что мы скрывали ночью,а утро было как в кино...проснувшись расходились.Осталась мятая постель....немного смсок днём.А вечером опять тоска...хочу тебя!Уже мечтаю...всё это сон или реальность?Мне не понять, тоска закрыла мне глаза.Я каждый день борюсь с собою,всё вспоминаю.Мне хочется тебя вернуть,но ты мертва.И фотки догорев до тла исчезли раз и навсегда.А Зря...
© Copyright:
Ильгар Грейси, 2009
Свидетельство о публикации №109102803422
Рецензии