Отрешенная

Отрешенная от мира,
Смотришь мирно  впотолок,
Ты сейчас почти богиня,
Ты сейчас почти что бог.
Ноль эмоций. Недвижима.
А он что-то говорит.
У тебя давно нет силы
Чтоб ответить иль уйти.
Он волнуется однако,
Бьется сердце на груди,
Ты ж не видишь те атаки,
Что в отчаянье ввели.
Ты не дышишь, нет, не хочешь,
Взгляд застлала пелен,
Сопротивляться нету мочи,
Ты в прострацию ушла.
Там спокойней, нет сомнений,
Нет обиды и невзгод,
Там нет призраков, лишь тени
Увлекут в водоворот.
Не вернуться все ж не можешь,
Он волнуется и ждет,
Сбросишь отчуждений кожу,
Когда милый позовет.
И снова рядом вы лежите,
А ты все смотришь в потолок,
Но прострации не видно,
Ты усвоила урок.
28.10.09


Рецензии