Нелепость фраз...
Не громко,тихо...
Твой силуэт и аромат.
Твоя немного дерзкая улыбка
Мой идеал или экстаз.
Ты всё молчишь...
Меня не зная.
А я уже хочу кричать.
Сказать как сильно ненавижу....
Или ещё немного подождать?
Уйди,исчезни навсегда...
Я не хочу тебя...Прости!
P.S. Royce
Свидетельство о публикации №109102803409