сюси -пуси2

Ты что Анюта,- сомневаешься?
С каких же пор, я- паразит?
А ночью жарко прижимаешься?
Компьютер трактором гудит!

про сюси пуси помню я,
с тобой мы всё-таки семья,
пускай завидуют друзья,
И вся родня!

Моя ты ласковая Аннушка!
Ты мне, как сахар и щербет,
Но как припрётся твоя мамочка,
Желанья пропадает след!

От ваших сюсей и пусей,
Хоть инсулин под водку пей,
А я ж порядочный еврей,
А не злодей!

Я для тебя всё небо звёздное,
Оставлю тёмным на всю ночь,
Ты наша НЕЖНАЯ, занозная,
Хоть целый день меня песочь!

Тогда я буду как шальной,
Не говори что мол не тронь,
Тебе покажется, что вновь,
Пришла любовь!

Анна, уйди от телевизора!
И прекрати лицом страдать,
Чтобы любовь моя к те вызрела,
Чтоб с неба звёздочки дастать!


Рецензии