Колыбельная
Закат отгорел на небе давно.
Сегодня быть рядом нам не суждено...
Ночь вступает в свои права,
Тебе я желаю прекрасного сна!
Припев:
Ночью во сне расстояния нет.
Ночью быть рядом могу!
Тихо с тобой постою при луне
И от беды сберегу.
2.
Глазки закрой, суеты больше нет.
Сон на любой вопрос даст ответ!
Спи-засыпай под песню мою,
И к тебе во сне я приду!
Припев:
Ночью во сне расстояния нет.
Ночью быть рядом могу!
Тихо с тобой постою при луне
И от беды сберегу.
Буду я сон твой охранять
От горя, от боли и лжи.
Нежно душою тебя обнимать...
Вот. для чего нужно жить!
Свидетельство о публикации №109102803404