Не Стоит ждать
Я не приду.
И не пиши,я не отвечу.
Ты не нужна.Понятно это.
Сегодня день весь без тебя.
Встречаю новые рассветы
И провожаю поезда.
Она придёт наверно скоро.
Она уже мне так близка.
Красива,нежности преграда...
Умна,богата и дерзка.
Ты всё держала под королем.
Но а меня так не смогла
И я нелепо без ответа
Покинул раз и навсегда!
Смеюсь и радуюсь я с нею.
Люблю,кричу,дарю цветы....
Не вспоминаю о тебе я.
И не грущу уже давно!
P.S. Royce
Свидетельство о публикации №109102803402
Пушистая Олеся 15.12.2009 16:06 Заявить о нарушении